工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

罗甸法院集中观看省第十三次党代会开幕式直播

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-28    


4月25日上午9时,中国共产党贵州省第十三次代表大会在省会贵阳隆重开幕。罗甸法院组织全院干警收看了省第十三次党代会开幕式实况直播。

全院党员干警聚精会神听取了省委书记谌贻琴作的报告,报告总结贵州省近五年取得的成绩,提出了未来五年贵州如何擎画宏伟蓝图。干警被全省壮阔征程所鼓舞。

开幕式结束后,茂井法庭法官助理陈家线同志激动地说:“历史的交接棒交接到我们这一代人手中,我们必须主动担当,接续奋斗。作为贵州发展的一分子,基层年轻党员,我们要把自身的理想自觉融入到国之大局、省之大计之中,永葆初心、勇担使命,持续增强本领、苦练才干,以梦为马、不负韶华,继续在平凡的岗位上创造新的不凡业绩,为多彩贵州新未来增添色彩。”

“作为一名政法干警,要履行好以人民为中心的发展理念,不断提升司法为民服务水平,让人民群众切实感受到看得见摸得着的公平正义,为贵州经济社会高质量发展贡献个人力量。立案庭罗丘说。     

  通过观看开幕式,干警们受贵州未来五年宏伟蓝图所鼓舞,在今后的工作中,罗甸法院党员干警将以省第十三次党代会精神为指引,勇于担当作为,以饱满的政治热情和良好的精神状态深入学习领会报告精髓,自觉地把思想和行动统一到省委部署要求上来,立足法院实际,坚持狠抓审判第一要务,不断提高审判执行工作的质量和效率,为人民群众提供更加便捷的诉讼服务,用实际行动为贵州未来高质量发展、为罗甸经济社会高质量发展新征程贡献高质量司法服务。



【上一篇】  罗甸法院召开审判质效推进会助推审判质效全面提升
【下一篇】  法院工作简报第15期罗甸法院“五学”同步夯实干警政治理论学习基础