工作动态

法院动态

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院动态

罗甸法院开展省第十三次党代会精神宣讲

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-05-09    


429日下午,省党代表、罗甸县人民法院党组成员、副院长韩召卫同志为罗甸法院全体干警宣讲省第十三次党代会精神。
  韩召卫同志从彰显了党代会报告政治特性,把握了现代化建设的时代特征,突出了高质量发展的鲜明特色,注重了战略和策略的辩证统一等四个方面的亮点和特点为与会同志精彩讲解自己参加省第十三次党代会的感受和体会,他在宣讲中表示,党代会报告很全面、精准和精彩,五年来,省委领导全省人民用智慧和汗水、用实干和担当共同书写了多彩贵州新故事,取得的好成绩有目共睹,同时,大会对贵州未来全面擎画了贵州高质量发展的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进,作为一名来自基层法院的省党代表,倍感振奋、备受鼓舞。
  韩召卫同志从法院工作实际出发,同大家分享了贯彻落实党代会精神的工作思路。他表示,要坚持狠抓审判第一要务,不断提高审判执行工作的质量和效率,为人民群众提供更加便捷的诉讼服务,让人民群众切实感受到看得见摸得着的公平正义。

罗甸法院全体干警将以学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以饱满的政治热情和良好的精神状态深入学习领会报告精髓,自觉地把思想和行动统一到省委部署要求上来,真正使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态,保持“干”的激情,展现“新”的面貌,用实际行动为贵州未来高质量发展、为罗甸经济社会高质量发展新征程贡献高质量司法服务


【上一篇】  法治宣讲进校园 普法教育伴成长
【下一篇】  罗甸法院院长付文忠到腮里村宣讲国发〔2022〕2号文件精神